One Piece Character Fest
Одминистрация OP Character Fest
Общая схема тура:

1. Администрация заранее объявляет время начала приема заявок и выбранную группу персонажей.
2. В назначенное время мы создаем пост, в котором вы анонимно оставляете заявки.
3. После окончания приема мы разбираем заявки, отбираем какое-то количество (оно не фиксированное, сколько будет хороших, разнообразных и интересных – столько и примем).
4. Вы их, надеемся, выполняете. Анонимно. Разумеется, автор имеет полное право раскрыться после исполнения.
5. Условие закрытия тура (U) считается по формуле: U>=N/2+1, если N - четное, и по формуле U>=(N+1)/2, если N - нечетное, где N – количество принятых заявок.
6. Начинается следующий тур.


Требования к заявкам:

1. Принимаются заявки вида: %список персонажей. %ключ.
2. Один из персонажей заявки непременно должен принадлежать к указанной администрацией группе лиц (если в заявке несколько персонажей, то остальные могут быть любыми).
3. Несколько персонажей перечисляются через запятую. Если вы хотите пейринг – пусть на него указывает ключ.
4. Персонажи от ключа отделяются точкой.
5. Фразы, которые должны прозвучать в тексте, берутся в кавычки.
6. Если в качестве ключа выступает какая-то цитата, после нее ставится знак ©
7. Ключ должен быть осмысленным, то есть таким, чтобы он хоть как-то подсказывал потенциальному автору, что от него, автора, хотят. Ну, например, ключ «Дайте мяса!» в заявке, где персонажем указан Луффи, вряд ли будет принят администрацией.
8. Разрешена пометка G, если заказчик не хочет видеть пейринг в исполнении. Прочие пометки не разрешены.


Требования к исполнениям:

1. Элементарная грамотность.
2. Количество слов не менее 80. Верхняя граница не определена. (если в исполнении будет, например, 76 слов, но оно будет законченным, мы, разумеется, не станем к этому придираться).
3. Количество слов в исполнениях рейтинга R и NC – не менее 300.
4. Персонаж из заявленной перед началом тура группы должен не просто участвовать, но и активно действовать в сюжете (к примеру, если, скажем, в качестве группы персонажей указаны Сверхновые, а в заявке указаны, например, Хокинс, Санджи и Чоппер, то это не значит, что исполнение может бы про Санджи и Чоппера, а где-нибудь в тексте одним предложением будет указано, что в этот момент Хокинс величественно прошествовал где-нибудь в тени мангровых деревьев).
5. Адекватность исполнения.
Уважайте заказчика. Если в заявке стоит пометка G - не пишите пейринг.
Если какая-то заявка покажется вам глупой, не стоит стремиться ее обстебать в исполнении. Вы можете обидеть заказчика. Что еще хуже – вы можете обидеть администрацию, которая заявку приняла)))


Политика администрации:

1. Мы обещаем быть беспристрастными, как Бартоломью Кума и снисходительными, как Аокиджи. Мы предоставляем вам площадку. Вы – заказываете и пишете. Мы постараемся наступить на горло собственной песне и не отбирать заявки с преобладанием любимой тематики и любимых персонажей.
2. Мы понимаем, что вы искренне и всей душой можете любить какой-то пейринг. Но если выйдет так, что в круге будет наштамповано штук десять похожих заявок, мы не будем принимать их все, и руководствоваться в этом случае будем хронологией – кто первый, тот и принят.
3. Касательно непринятых заявок: после вывешивания списка принятых заявок, мы почистим список непринятых от совсем уж некондиционных и не соответствующих теме тура и повесим непринятые одним общим постом. Их можно будет исполнить в комментариях к этому посту.


Еще пара пунктов:
1. Рейтинговые исполнения разрешены.
2. Джен, слэш, гет - разрешены.
3. Мат разрешен исключительно в исполнениях, если того требует текст. В прочих комментариях мат запрещен.

@темы: от администрации